Wochenkarte
Königsberger Klopse in Kapernsauce ,Rote-Bete-Salat und Kartoffelpüree
11,90 €
mestballs königsberger style,capern sauce and beteroot-salad , mashed potatos
Kalbsleber , mit Apfel - und Zwiebelringen gebraten in Rotweinsauce , Kartoffelpüree
14,50 €
calf liver , with onions and apples , red wine sauce and mashed potatos
mit Rosmarinhonig gratinierter Ziegenkäse an einem gem. Salat mit Spargel und Erdbeeren,French Dressing
10,90 €
gratinated goat cheese , mixed salad with french dressing and strawberrys and asparagus
Roastbeef mit Remouladensauce und Bratkartoffeln,kleiner Salat
11,90 €
slices of Roastbeef (cold) , fried potatos , small salad
gebratenes Zanderfilet auf Schmorgurken , Kartoffelpüree
14,80 €
pike perch filet , braised cucumbers , mashed potatos
Frischer Beelitzer Spargel mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise , mit Schwarzwälder Schinken , Schweine- oder Kalbsschnitzel , Räucherlachs oder gebratenen Zanderfilet