Wochenkarte
Goulaschtopf mit Baguettebrot
7,50 €
stew of pork
Spinat-Pastatorte mit Tomatensauce, kleiner Salat
11,60 €
with spinach filled pasta-tarte , tomato sauce, small salad
Kalbsleber , mit Apfel - und Zwiebelringen gebraten in Rotweinsauce , Kartoffelpüree
13,80 €
calf liver , with onions and apples , red wine sauce and mashed potatos
mit Rosmarinhonig gratinierter Ziegenkäse an einem gem. Salat mit Spargel und Erdbeeren,French Dressing
10,90 €
gratinated goat cheese , mixed salad with french dressing and strawberrys and asparagus
Königsberger Klopse mit Kartoffelpüree und Krautsalat
11,60 €
meatballs koenigsberger style in aspecial sauce , coleslaw
gebratenes Zanderfilet auf Schmorgurken , Kartoffelpüree
13,80 €
pike perch filet , braised cucumbers , mashed potatos
Frischer Beelitzer Spargel mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise , mit Schwarzwälder Schinken , Schweine- oder Kalbsschnitzel , Räucherlachs oder gebratenen Zanderfilet