Wochenkarte
Semmelknödel mit Rahmpfifferlingen , gem. Salat
11,90 €
bread dumplings with creamed chanterelles,small sald
Omelette mit frischen Pfifferlingen, kleiner Salat
10,90 €
omelette with chanterelles , small salad
Kalbsleber , mit Apfel - und Zwiebelringen gebraten in Rotweinsauce , Kartoffelpüree
14,50 €
calf liver , with onions and apples , red wine sauce and mashed potatos
mit Rosmarinhonig gratinierter Ziegenkäse an einem gem. Salat mit Spargel und Erdbeeren,French Dressing
10,90 €
gratinated goat cheese , mixed salad with french dressing and strawberrys and asparagus
Roastbeef mit Remouladensauce und Bratkartoffeln,kleiner Salat
11,90 €
slices of Roastbeef (cold) , fried potatos , small salad
gebratenes Zanderfilet auf Schmorgurken , Kartoffelpüree
14,80 €
pike perch filet , braised cucumbers , mashed potatos